Einkaufswagen

Datenschutzrichtlinie

Ilham Home Decorations (Ilhamhome.com), Edisonweg 2e (3208 KB) in Spijkenisse, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdaten:

ilhamhome.com
Edisonweg 2e
3208 KB, Spijkenisse
+31181758031

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Ilham Home Decorations verarbeitet Ihre persönlichen Daten, indem Sie unsere Dienste nutzen und / oder uns diese Informationen zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Besondere und / oder sensible persönliche Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und / oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht prüfen, ob ein Besucher älter als 16 ist. Wir empfehlen Eltern, an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder teilzunehmen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Einwilligung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis persönliche Informationen über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@ilhamhome.com. Wir werden diese Informationen dann löschen.

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

Ilham Home Decorations verarbeitet Ihre persönlichen Daten zu folgenden Zwecken:

Automatisierte Entscheidungsfindung

Ilham Home Decorations trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für die Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zum Beispiel ein Mitarbeiter von Ilham Home Decorations) dazwischen sitzt.

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?

Ilham Home Decorations speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungszeiten für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:
persönliche Daten> 7 Jahre nach dem letzten Kauf
Adressangaben> 7 Jahre nach dem letzten Kauf
Kaufhistorie> 7 Jahre nach dem letzten Kauf
E-Mail-Verlauf> unbegrenzte Zeit
Telefongeschichte> unbegrenzte Zeit

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Ilham Home Decorations verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt diese Informationen nur weiter, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Ilham Home Decorations bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Ilham Home Decorations verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Ilham Home Decorations verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Dadurch wird sichergestellt, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website funktionsfähig zu machen und zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihre Surfgewohnheiten verfolgen, sodass wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erläuterung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Sie können dies selbst durch die persönlichen Einstellungen Ihres Kontos tun. Sie haben auch das Recht, Ihre Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen zu widersprechen, und Sie haben ein Recht auf Datenportabilität. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die personenbezogenen Daten, die wir in Ihrem Besitz haben, oder einer anderen von Ihnen in einer Computerdatei genannten Organisation zu übermitteln. Möchten Sie Ihr Widerspruchsrecht und / oder Ihr Recht auf Datenübertragbarkeit geltend machen oder haben Sie andere Fragen / Kommentare zur Datenverarbeitung, senden Sie bitte eine angegebene Anfrage an info@ilhamhome.com. Um sicherzustellen, dass die Zugriffsanfrage von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweisdokuments mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und BSN (Citizen Service Number) schwarz. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Ilham Home Decorations wird Ihre Anfrage so schnell wie möglich beantworten, auf jeden Fall jedoch innerhalb von vier Wochen. Ilham Home Decorations weist außerdem darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir persönliche Daten?

Ilham Home Decorations nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Modifikation zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@ilhamhome.com

– Vor- und Nachname
– Adressangaben
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Sonstige personenbezogene Daten, die Sie aktiv angeben, zum Beispiel durch das Erstellen eines Profils auf dieser Website, in Korrespondenz und telefonisch
– Standortdaten
– Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website
– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (zB weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)
– Internetbrowser und Gerätetyp
– Bankkontonummer
– Zahlungsabwicklung
– Versenden unseres Newsletters und / oder der Werbebroschüre
– Sie können uns anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienstleistungen auszuführen
– Informieren Sie sich über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
– Geben Sie die Möglichkeit, ein Konto zu erstellen
– um Waren und Dienstleistungen an Sie zu liefern
– Ilham Home Decorations analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.
– Ilham Home Decorations verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, beispielsweise Informationen, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Auf dieser Website werden auch Cookies von Dritten platziert. Dies sind beispielsweise Werbetreibende und / oder Social-Media-Unternehmen. Nachfolgend eine Übersicht:

Cookie:Googly Analytics
Name: _utma Funktion:
Analytisches Cookie, das die Website mit Aufbewahrungszeitraum besucht: 2 Jahre

 

Hinweis: Diese Seite wurde automatisch übersetzt und es gilt die niederländische Version